Вчера...

Цветов увядших лепестки раскрасить лень.
Я видела в окно вчерашний день.
Листвы костер, мечты простор, шальной закат
И наши чувства шли, шагая невпопад.
Прошли, смеясь, осенним днем... Опять вчера.
В круженьи дня. В тени обид. Забыв меня.
А за окном вчерашний день. Опять... опять...
Игра свечей? Игра дождей? Мне не понять.
Наступит утро за окном опять вчера.
Жестока ночь... В словах, в глазах опять игра!
Мне не понять, мне не простить вчерашний день
И роз увядших лепестки раскрасить лень...


Рецензии