***

В другом мире
я буду с тобой
просто так.
Ничего не боясь,
не боясь любить впопыхах.
Не стесняясь слез,
буду любить тебя,
как и тогда, всерьез.

Никогда тебя не подведу
и никуда от тебя не уйду.
Мне не нужны другие миры,
если есть мир,
где есть ты.

Буду делить все с тобой пополам.
И свою любовь дарить просто так.
Ничего не ожидая взамен,
не боясь дурных перемен.
И до тех пор, пока не кончится свет,
я окутаю тебя своей теплотой.
И закрою ото всех бед.

Ты можешь смеяться и удивляться,
что это все про тебя, до сих пор.
Но никто еще не успел
отобрать у меня сон,
в котором рядом со мной есть человек.
И не нужно слов. Все равно ты не здесь.


Рецензии