Все, что я хотела..

Ты разрываешь бедное сердце,
Не даешь дышать полной грудью,
На куски разбивается мой мирок,
Его осталось уж и не так много.

Я противлюсь,  борюсь сама с собой,
Но меня зачастую смывает потоком.
Училась - и ненавидеть, и презирать,
И забывать, не знать, кто ты, где ты,

И уходить  я училась с достоинством,
И менять жизнь, и любить других –
Ну, а вдруг кто-то сможет согреть,
Но от их тепла  мне было  холодно.

Кричу тебе, а без толку, без смысла-
Ты глуха, слепа и нема, если я рядом.
Тебе не понять, и вряд ли осознаешь - 
Все что я хочу – лишь обнять тебя.
(22.07.2011)


Рецензии