Пожалуйста, больше не приходи

Пожалуйста, больше не приходи,
Не говори ничего мне в спину,
Резонов решенья никаких не ищи -
Их нет, осенний выброс адреналина.
Просто я устала тебя любить,
Я устала говорить себе одно и то же,
Что я могу себя изменить,
Что смогу прогибаться, терпеть, и что же?
Пожалуйста, больше не приходи,
Не приноси свои сигареты,
Цветы, конфетные радости отмени.
Не плачь, скрой от меня свою бледность.
Ты, пожалуйста, мне не звони,
А лучше сотри мой номер,
В соц.сетях меня не ищи,
Или я удалю аккаунт, спорим?
Я без тебя могу, запомни.
Не предлагай чинить машину,
Выезжать в магазины модные,
Там закупаться нескромно.
Я сама, сама, хоть и вполсилы!
Ты, пожалуйста, больше не приходи,
Я тоже должна забыть о тебе, любимый!


Рецензии