Виражи...

     ВИРАЖИ..!?

Жизнь с метками, да неудачница.
На обломках  людской суеты…
Нелюбимая, словно падчерица,
На венок собирает цветы…

Кувыркается странное времечко,
В космогонии ломаных троп,
Как чужое, бесплодное семечко,
Прилетевшее к нам из Европ…

Надоело! Судьбе,- рукоделице..!
Отдавать «паукам» свой багаж…
Завертелась, как вольная мельница,   
Разгоняя на крыльях мираж…

Затрещали по быту Российскому,
Ветром сорванные тормоза…
Конь стучится копытом неистово…!?
Безпредел…- Роковая гроза??!

Время яростно вновь раскровавилось...!
Пьет последний глоток чёрной лжи…
Фарисеи мозги перепарили,
На последнем своём вираже…

Заметались, как бесы в отчаянии…
Два гражданства хватали себе.
И дрожали от страха скитания,
Подчиняясь бродячей судьбе…

Понесло их в разнос,- куралесицу,
Как учили их предки,- «отцы».
Вавилонскую строили лестницу…
В Перес…тройке… запутать концы…

С паразитною, лживой химерою,
Не хотят их народы принять…
За Россию Божественной Мерою…
Так решил их Перун покарать..!!!

07-1997 – год.


Рецензии