Навеки я твой

Ветер воет за окном, дождь стучится в
окно.
Твою душу я согрею любовью
и теплом.
Твой красивый,
нежный взгляд, закрывая глаза вижу.
Будь со мною,я прошу.
Жизнь я
без тебя не вижу.

И разлука пусть обходит нас всегда
стороной,
я тебя люблю родная,навеки я
твой.
И пусть полная луна завидует нам,
ведь она одиноко светит нам.

Мои чувства к тебе
 я не передам стихами,
я тебя обниму,
в этот вечер мы сами.
Я прошу
тихонько;*милая не уходи,я тебе дарю
любовь,прекрасные мечты*.

Твоё прекрасное лицо мне никогда не
позабыть.
Ты же знай дорогая,
я хочу с тобою быть.
Сияние красивых глаз влечёт за собой.
Ты покорила меня
 и навеки я твой!


Рецензии
+1 за стих. Больше песенный мотив. Шикарно.
С улыбками,

Дарья Кацубо   21.10.2011 22:00     Заявить о нарушении