Согласна, я - не лучший рулевой

Согласна,
я - не лучший рулевой,
Но мой корабль плывет,
а твой - на дне.
И мир с собой
я предпочту войне,
Особенно, когда война -
с тобой..
Не научилась
слабых убивать,
А слабой быть с тобой -
я не хочу,
И по привычке
птицей улечу,
В надежде,
что сумеешь отыскать.


Рецензии