Ты уверен?

Шатаюсь на грани бытия и небытия,
Собираю осколки былой мечты о мечте,
Бокал разбиваю за бокалом, сходя с ума,
Сегодня смеюсь сквозь клубы  дыма.

Назавтра уверенно сажусь за руль жизни,
И еду улыбаться нелюбимым тем людям,
И делать больно тем, кого безумно люблю,
При этом оставаясь невозмутимой словно.

А ночью снова порву свои глупые мечты,
Чтоб заменить их другими глупыми снами,
Я безмолвно гадаю по капле ночного дождя,
Насколько долго мне еще  не_спать.

Вот в этом вся разная я... о!...
Ты точно уверен, что знаешь меня?
Я играю лишь то, что хочешь видеть,
Даже этот стих – для тебя мой ребус.


Рецензии