За тебя...

Пусть смеюсь над наивными фильмами,
Пусть считают обожженным циником,
Пусть всегда в глаза смеюсь, и молчу,
А на рассвете куда-то прочь ухожу.

От меня не услышать слов о любви,
А глаза упрятаны за навесом тоски.
Да.. пусть оно так, даже если  больно,
А в одиночестве на куски разрываюсь.

Мне настолько стало безразлично,
Как осудят меня люди...  не смеши,
Мне все - равно, что они там болтают.
Но за тебя я любому душу - в хлам.


Рецензии