***

огрызки злобы собирая
по перекошенным их ртам
я четкое в глазах читаю
он там ты там он там ты там

а мы все здесь, вот на-улыбку
а если тяжко-подадим
тебе кулак. как воет скрипка!
одна один одна один

по городам по речкам селам
роскатистое их танцуй!
я чувствую излишне голой
свою душу с вот их душой

и стук колес и жар перронов
и остановки и маршрут-
в глазах их-наглых и знакомых:
она там ты тут он там ты тут


Рецензии