Бордель имени Ломоносова

Бродил я мрачно по Одессе,
Рогами ветки задевая,
И во дворах бельё с верёвок
На лужи грязные сбивая.
И сами длинные верёвки
Я беспощадно обрывал,
И вообще тогда рогами
Я вызвал не один скандал.
.
И я пошёл тогда к раввину
И я совета попросил:
 - О посоветуйте мне ребе!
Терпеть такое нету сил!
.
Моя любимая невеста
На днях вернулась из Москвы,
Но вдруг полгорода сбежалось
Отведывать её любви.
.
Она с семьи интеллигентной,
Там в шоке уж отец и мать.
По деликатности натуры
Она не в силах отказать!
.
О посоветуйте мне ребе!
Терпеть такое нету сил!
Как от рогов себя избавить?!
Как разогнать её мужчин?!
.
И мне раввин тогда ответил:
 - Знакома мне твоя беда!
И девочку я вашу знаю,
И сбросишь ты свои рога.
.
Твоя невеста, возвращаясь,
Вся собралась и всё учла,
Но слабой памятью девичей
ЗАБЫЛА ЦЕННИК СНЯТЬ С ЛОБКА!
.
Но главная её ошибка
Была, учти, совсем в другом!
В Москве приезжим украинкам
Всем нужно помнить об одном;
.
Нельзя в сём городе порочном
В ВУЗы и фирмы поступать!
В эти гнездилища разврата.
Уж лучше у шеста плясать!
.
Таких распущенных девиц
Я совершенно не пойму;
Ну стала бы на ,,Ленинградке" -
Нет, поступила в МГУ!
.
PS: Вот опять скажут, что напрасно я ругаю МГУ, что мол есть примеры несравненно гаже.
Потому и ругаю, что в МГУ остались хоть какие-то остатки приличия. Остальным уч. заведениям Москвы уже никакая критика не поможет. Всё сгнило напрочь.


Рецензии
Согласен, - мой рабочий кабинет выходит(форточкой) на "курилку" студентов университета( на улице), - молодые девицы мало того, что курят, как паровозы, так ещё и матерятся безбожно, - удовольствие не из приятных. С теплом, Юрий.

Юрий Иванов 11   27.12.2011 08:16     Заявить о нарушении
правда жизни..грустно, но факт..спасибо тебе..уходить просто не хочется от тебя..но надо..вернусь...))

Екатерина Комарова 2   19.10.2012 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.