Колибри

Знаете,  существует мелкая птица,
Название ей – колибри мелисуга.
Нрав задорен, неуживчив, но смел,
А полет их, поверьте, быстрей ветра.
Со цветка на цветок порхают весело,
Умываясь утренней свежей росой.
Любя, они любви верно-преданны,
Отдаются они чувствам навечно...
Вы смотрите на то, что они невелики?
Они птицы? Да? Вы смешны.

В них сердца больше, чем в вас.


Рецензии