Ах солнечные лучики.. Ледник всё тает тает

из норвежского 2011

Ах…солнечные лучики..Ледник всё тает…тает…
Сползает в озеро…голубизна снегов…каскад..
О! ледяные образы…фигуры призрачные возникают…
Природные скульптуры…и пленен уставший взгляд…

Умылась ледяной водицей…серый камень
Стал троном царственным на пол земных часа…
И солнце ослепило разум нежностью играя….
И Зевс царил в фантазиях, пленяя золотом дождя…

Я строила дома средь зелени кустов для троллей,
Желания загадывала – верю, Бог мечту хранит…
Всё слышит, знает… и  молитва песнею раздолья
Из сердца искренне на крыльях с легкостью летит…

12 08 11, Норвегия, Бриксдайл


Рецензии
Мне кажется на такое чудо природы можно любоваться часами...

Сергей Рыбин   27.10.2011 14:11     Заявить о нарушении
Да... это нирвана... "просто" нирвана..."застыло в наслаждении покоя тело"....

Елена Вагнер Федосеева   28.10.2011 00:21   Заявить о нарушении