Частушки

Ай да тема, все Творцы тутки тусоВАЮтся!!!
 Кто в пижаме, кто в трусах, куплеты запеваются!

 Парни наши молодцы, с водочки не падают!
 В медитации сидят, по интернету плавают!

 Наши девочки красотки вместе собираются,
 Из слоВОВ плетут косички, весело общаются!

***


Дорогие стихоплёты,
 как я насмеялась!!!
 Все частушки прочитала,
 под столом валялась!!!


Дорогим частушкоплётам
 Шлю огромнейший привет!!!
 Респект прекраснейшим работам,
 Всем печенья и конфет!!!


***


Нынче я любовь дарю всем кому охота,
 Хватит яркости моей даже для проглота!

 Опа, опа!
 Хоопонопоно!!!

 Если хмурит брови кто, я же улыбаюся,
 Ну а если он пошлёт, в смехе разливаюся!!!

 Опа, опа!
 Хоопонопоно!!!

 Если кто меня обидит, я скажу спасибки,
 Из глубин пусть боль выходит, нафиг мне ошибки!!!

 Опа, опа!
 Хоопонопоно!!!

 Сердцем злато разливаю, каждый пусть насытится!
 Пусть вибрация во всём хоть чуток повысится!!!!

 Опа, опа!
 Хоопонопоно !!!


Рецензии
Ах частушки, да частушки!
Где слова берутся?
От любви, избытка чувств
Милым всем, даются!

Сергей Паршин 3   23.08.2013 09:57     Заявить о нарушении