колыбельная

Взять тебя на руки...Тихонько к губам,
Поднести и шепнуть--не могу без тебя...
За окном ветер листья,молчком теребя,
Делит желтую осень напополам...

Взять тебя на руки...В ладонях качать...
Укрывать от от дождя,улетающих листьев,
Неужели все так,и закончится быстро?
Пьяный запах волос,не придется вдыхать?

Взять тебя на руки...Колыбельную петь...
О печалях,что в сумраке бродит немало,
Но не бойся!я буду твоим одеялом,
Я смогу тебя спрятать! и конечно согреть!

Взять тебя на руки! Поднять в облаках!
И смотреть на тебя,как ты спишь покоенно,
Растворяясь во сне необъятной вселенной!
У меня на руках....у меня на руках...


Рецензии