первый крик

Я летал снами, теряя свой разум,
Так тяжело было жизнью дышать.
Разбивая в кровь холодные пальцы,
Все ж годами пытался снова писать.

Не умею я молчать, надо смириться.
Да и кто-то должен уметь сказать.
Разбитые души, разбитые сердца,
А в голове мыслей - свой бедлам.

Уберите ваши руки, надоели  маски,
Надоели мне вы все, прям до жути,
Живите дальше, как хотите - дышите,
Но идите к черту,…. я вернулся.


Рецензии