Забвение

;Застыла фраза в голове
Всё как в тумане, как во сне
Она плывёт передо мной
Но не могу достать рукой

А миг спустя она ушла
И чувство бездны принесла
Я позабыл...
Вчерашний сон...

Но где-то там, у потолка
В моём сознании провал
Оно забыло голоса
И унесло их в небеса

А я хочу лишь всё вернуть
Сознанье, память, прошлый сон
И обрести опять свой путь
Каким бы долгим небыл он

Что ускользает от меня?
Идеи, мысли, пыл огня...
Но я верну всё - будь готов
Найду всю силу своих слов.
Осень. 2011.


Рецензии