Givenchy

Ах, как манит безоблачный вечер!
Чтоб загадкой дурманить мужчин,
Я под вечер накину на плечи
Свой загадочный Живанши.

Ноты специй, жасмина, ванили...
Как в сплетении вы хороши!
Сколько страстных натур вы пленили!
Ах, пленительный Живанши...

Ароматом предсказана встреча.
Быть героем моим поспеши.
Ведь не зря окружил мои плечи
Соблазнительный Живанши.


Рецензии