Говно не тонет...

   /фото автора/



В вагоне я стою...
Вагон качается...

А за окном осЕнь...
Она не мается...

Она не мается...
И не тревожится...

Ну и зачем я ей...
С кривою рожицей...

А я стою в вагоне...
А двери хлопают...

И притирает человечество...
Меня своею попою...

А я стою один...
А вагон качается

Скоро Ростов...родина моя...
А мне не нравится..

А мне не нравится...
Что притирают меня попою...

Ах, мне не нравится...
Что вагон качается...

- Ты сдал бельё?- проводница-провидица...
- Да нет не сдал..
  я унесу его навеки...

Вы ж понимаете...
Что жадный...
Хитрый я...
Гадкий...
Мерзкий...
Украл его- ваше бельё...

- Но, ты, здесь,
  Не до шуток матросик...
  Простынку сдал?

- Ну сдал её!
  Ну сдал вовеки..!

Она ушла..

Эх, подумал...
Что за люди...
Что за человеки?

Я сдал анализы...
Мочи и кала...
И что ж Ростов...

Ты Родина моя...
Меня ты не признала?

  И вот плывёт ростовская платформа...
И чуваки с чувихами стоят...

Модные по горло...

По первой стаечки...
шикарно, стильно...

А я в матросской маечки...
Гляжусь дебильно...

 А я гляжусь дебильно...
А вагон качается...

И мне всё кажется..
Что жизнь-подлюка..

Только начинается...

Открылась дверь...

И я раскинув руки..

- Так здравствуйте, товариЧи!
  Подлецы и суки!

- Так здравствуй, негодяй и отморозок!

- Ну и зачем так ласково...я ж не с мороза...

- А чё ты не втонул в этом окияне?
  Зачем нас всех встречать тебя пригнали?
Зачем ты не втонул в этом сизом море?
Мы б выпили за тебя...потанцевали...
У нас  был бы повод..
Выпить ..
За радость-горе...

   И стало тихо...
И наступила пауза...
Тоскливая морока...

  Ну тут подошла одна чувиха...
И так сказала...

- Говно не тонет...
 Ведь правда, милый?

И мы обнялись...

- Горько!
  Горько!!! - заорали все.

Так и поженились.


 


Рецензии
Господин Анатолий Дьяченко, Ваши стихи беспомощны в поэтическом плане, корявы и бессодержательны. Образец того, как не надо писать профессионалу и пример графомании. Советую вам прежде, чем навязывать публике несостоятельные стихи, учиться сочинять грамотно по законам поэтической теории. А пока ваши «творения» - низкопробная и пошлая дворовая самодеятельность.
Не позорьтесь и, пока не повысите свой уровень, советую вам закрыть страницу. Учитесь, возможно, окажется, что вы не безнадёжны.
N.B. Как образец настоящей поэзии рекомендую вам мою «Музу».

Ктн и поэт-любитель Михаил Иосифович.

Борисович Михаил   10.10.2017 22:11     Заявить о нарушении
Михаил Иосифович, я к Вашему мнению присоединяюсь.
С уважением, Марина Татарская

Марина Татарская   24.12.2017 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.