укол зонтиком

http://www.stihi.ru/2011/10/17/8593

тем, кто жизни не выносит, у кого на сердце - дрожь
классно, что сегодня осень, клёвый ветер, мокрый дождь
зашибись стоит погода - не стоит - течет тоской
есть и повод и свобода уходить в ее запой
шевелить листву ботинком, голубей пугать пинком,
невеселую картинку прибивать под потолком -
там уже готовы в спячку наши глупые мечты
ждут - как белую горячку - снег душевной пустоты,
ожидание - не совесть, раз нам cимонов велел
не допишет автор повесть, не почувствует предел,
беспредельность - это мода и обложка бытия
каучуковая сода - мама-рама-кришна-я
недомытое пространство, недобитый партизан,
осень - вечное мещанство - опохмелочный бальзам
нас на паперти венчают дворники и продавцы
мы согласны! отвечаем - новобрачные юнцы
щиплем солнце по кусочку, множим троицу на треть,
здравствуй, дождь, обида, точка. любо дело - помереть,
в каждой луже - поколенье, всякой тряпке - грязный пол,
осень - ржавое соленье, в сердце - зонтиком укол.


Рецензии
З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н О ! Очень насмешило брюзжание!)))
Тоску изругала, и дождик простила,
В картинке меняла - то шило, то мыло.
То в бровь попадала, то по лбу, то в лоб,
И осень послала к зиме да в сугроб.
Чтоб там до весны пропадали-лежали,
И теплые дни побыстрей приближали.
:))

Люмико   16.10.2012 20:42     Заявить о нарушении
Люмико!

Спасибо Вам за lovely экспромт

Наталья Максимова   17.10.2012 11:15   Заявить о нарушении
И Вам спасибо.

Люмико   17.10.2012 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.