Полнолуние

Полнолуние…

 В полнолунии мистика и превращенья
 Ночь уже коротка и к рассвету летит
 ОборОтень душа и не надо прощенья
 Просто разные наши схлестнулись пути

 Разве губы ещё, не напились молчанья
 Разве наши глаза не ослепли в любви
 Очень хочется воздуха и пониманья
 Хоть последний глоток, у последней зари

 Не хочу, не зови, болью шёпот рассвета
 Небо давит и мне, его не удержать
 Прикасается жаркое мокрое лето
 Обжигает и тушит… не даёт мне дышать

 Тянет к горлу свои бестелесные пальцы
 Задыхаемся в пламени беса любви
 В без сознании теряются мысли скитальцы
 Не хочу, не зови, ни когда не зови…

 В память страстно врывается жаркое лето
 Оборотень душа, и зовёт пустота
 Полнолуние, время сказать, всё… и это
 Взять, с начала начать… жизнь как будто с листа

 * * *


Рецензии