Кружево

Тщетно тащить пытаются,
Тянут за нити, да не за те.
Затевают затеи и те, и эти,
Узлы на тенетах узорят враз разные.
Позарез надо ввязаться, вкружиться
Чтобы потом упетлять краями
Или резко срезаться
Мол, не по душе мне ваше,
Не я варил — не мне хл*****
А вас хлебом не корми, дай повоевать.

Слово — любимое наше оружие
Языком неумело плетём-вяжем
Друг для дружки
Речей
Сетей
Затей
Кружево.

18.10.2011


Рецензии
Вот это - сильное, меткое, очень по душе.

Евгения Шемякина   19.10.2011 17:43     Заявить о нарушении