Ещё

Ещё молитву не окончив,
Спешим  урвать кусок  послаще….

 Ещё свеча не догорела,
А мы уже клянём удачу….

Хотим всё сразу, и побольше,
Совсем не веря, ищем чудо….

И лишь немного полегчает,
Всё валим на судьбы причуду….


Рецензии