Мы москвичи

У меня обычный класс.
Десять девоек у нас:
Маша,Кат и Карина,
Софико,Чакар,Полина...

В классе мальчиков пятнадцать,
Попробуй разобраться.
Дима,Рома,Джон,Карен,
Шон,Ильдар,Борис,Владлен...

Сколько нас-и сколько дел
(Каждый чо-то приглядел),
Интересов,увлечений
И полезных развлечений,

Дружит с алгеброй Карен,
Лучший футболист Владлен,
Много умных книг у Маши,
Всех моднее в классе Даша.

Маг компьютерный Ильдар,
В танцах лучшая Чакар,
Любит химию Карина,
Чудный голос у Полины.
Но друг на друга мы похожи,
Хоть и с разным цветом кожи.

Все по-русски говорим
В школу затемно спешим.
Мы ЕГЭ одолеваем
И о будущем мечтаем.
Все должны мы дружно жить
И России послужить,
Ведь у нас общий дом,и "ключи"
Все мы вместе москвичи!!


Рецензии