Где то там в пустыне Каддафи

Где то там в пустыне Каддафи
Сидит в шатре окруженный друзьями
Его хочет убить аль-кайда
Где то там в пустыне Каддафи
Сидит в шатре играет в шахматы
За это его хочет убить ООН

Где то в городе заказчик убийства
В дорогом ресторане окруженный скотами
Его охраняет Аль-кайда
Где то в городе заказчик убийства
В дорогом ресторане с дорогими б…..ми
С дешевой проституткой он

За это он хочет убить Каддафи
За это он хочет убить
Проститутка оон
Проститутка в ресторане не платят
Дешевых проституток мильён


Рецензии