без имени, но с именем

нет никакого палева и это доходит до почти смешного
«наливай и проваливай» как цитата из лексикона
чужого случайного невстреченного тебя
этой осенью холодно
и я забываю даты
пин-коды, пароли, ответы на контрольные вопросы
я считаю себя виноватой в каждом непрожитом передозе
во мне будто теплится океан
и бушуют грозы
одновременно глотая пыль

я ловлю сигналы wi-fi как ретранслятор на чьем-то пути
словно мне есть какое-то дело
кто и как сумеет до тебя донести всё то, что я не говорю
я так много в себя вбираю, что моё тело
скоро надломится где-то с краю
я прошу тебя, я прошу
я обо всем на свете
тебя
прошу

ведь

никого нет дороже, кроме
ничего нет теплее, кроме
никуда не ведут дороги
кроме твоих объятий

и если у меня нет следов от распятий,
то это вовсе не значит, что я не люблю

и, дорогое моё создание
во мне слов на его всего
из них плед вязать бы, а не привыкание
состоящее из ничего


Рецензии
примеривая распятие, есть вероятность не воскреснуть..

Натка Славкина   30.03.2014 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.