Интимная тишина

 ИНТИМНАЯ ТИШИНА
        V
Не нарушай словами
Блаженной тишины…
Мы встретились глазами
И стали явью сны!
Касаясь губ губами,
Шептали, как в бреду,
Дрожащими устами –
Люблю, … люблю…!

    Припев
И, ни слова больше,
И, ни слова больше,
И, ни слова больше,
Ни слова…
И, ни слова больше,
И, ни слова больше,
И, ни слова больше,
Ни слова…
        W
И рук переплетенье,
И страсти жар, под кожей,
И томные движенья,
Лишь тишину тревожат…
Интимных наслаждений,
Нахлынувшие волны,
Уносят нас на небо,
Под стоны, стоны…!

        R

        W

.
.
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии