Осенний ветер на губах... посв. МОЕЙ...

Осенний ветер на губах,
Играет сладостно и нежно,
В моей душе огонь и страх,
И я питаю вновь надежды.

Опять иллюзии, мечты,
Я не хочу вновь повторяться,
Терять минуты и часы,
И сердцем заново влюбляться .

Осенний ветер на губах,
Целуя губы твои страстно,
В моей душе огонь и страх,
Я знаю, это не напрасно.

     17 октября 2011   ©


Рецензии