у ангелов душа тоже умирает

падает ангел раненый с небес
плачет  роняя горько слезы
надежда и вера исчезли в глазах
ведь крылья его сломали люди


больше никогда не может лететь
он с тоской смотрит в небо
никто не хочет его понимать
ведь ангелам тоже бывает больно

бессердечные и жестокие люди
забыли уже что рядом был ангел
когда молили его о помощи
и он освещал их путь как факел

Теперь же оставили его совсем один
понял ангел что "правда" непросто
ведь когда помогал,он был необходим
и душа умирает медленно  тихонько ...


Рецензии
Из серии про ангелов. Похоже...
http://www.stihi.ru/2012/04/08/2195

Сергей Жигалин 12   08.04.2012 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.