точно мертвы в чьём-то сердце

Если подумать,то мы все умираем,но не всегда физически.
К сожалению для простых смертных и к счастью для всех писателей.
Значит мы для кого-то уже точно мертвы (чисто теоретически)
И не раз проходили по дороге, у которой смерть висела на указателе..


Рецензии
Очень красиво. Эти строчки прям в душу запали. Спасибо.

Риса Гринс   01.05.2012 20:55     Заявить о нарушении