Осеннее

странная осень - без стихов.
Холодное утро без кофе.
И чаша усталости до верхов
И вечно тоска, если в профиль.
Шагать по проспекту в 7.10 утра
Когда дворники лижут дороги
А вокруг ни души, а вокруг тишина
И не все перейти мне пороги.
сентябрь.


Рецензии