Искренне жаль...

Я хочу, чтоб твое ожиданье
Обернулось моею весной.
Чтоб пришла я к тебе на свиданье
Босоногой растрёпой такой.
Пробежала б по зелени луга,
Засмеялась, маня тебя в даль…
Так могло быть, но нет и не будет.
Так хотелось, так искренне жаль…


Рецензии