Анатомия любви

Любовь –  на глаза повязка,
Скрывает углы и изъяны.
Мистификация - в завязке,
В финале, как правило, рана.

Любовь – таблетка для творчества,
И сильное снотворное для логики,
Его Безумия Высочество,
Порой желудочные колики.

Влюбленный -  открытая книга
Для окруженья и объекта,
Вступивший в самообмана лигу,
И в группу вздыхающих для комплекта.

В любви нет места скупости
Амнезия на все осторожное.
Да, кстати, все это глупости,
Когда рядом плечо надежное.


Рецензии