***

Никогда не загадывай судьбу-
неизвестно ,как все обернется.
Еще вчера не знал что полюблю,
Сегодня сердце учащенно бьется

Я ее не замечал,не видел,
Но так случилось - мне случай подвернулся.
Посмотрев в ее глаза однажды,
..забыть мне взгляд ее
 не хватило  сил.

Не загадывай судьбу -
Кто знает, что будет с нами в следующий момент.
Может быть она над тобою поглумится
Или сделает счастливым
...наверное нет

Судьба зависит целиком от нас.
Кто захочет - станет для себя ее творцом.
Сотворит себе он счатье или горе -
Будет целиком его проблемой

Я же не гадал,
Не предсказывал любви.
Мне подвернулся просто случай.
Случай,что зажег огонь в моей груди...


Рецензии