Просто дыши...

Не вздыхай так часто, так тревожен
То ли неги, то ли боли томный вздох.
Что, прижавшись к трубке телефонной
Шепот нежный еле разберешь.
Что же делать, просто так случилось,
Просто так написано судьбой.
Просто я взяла и  появилась…
Просто рядышком дышу с тобой.
Не сказать, не выразить словами,
Как мне письма дороги твои.
Только знаешь, милый, в расставанье
Ты почаще в трубку мне дыши.
Даже молча, просто так вздыхая,
Без намеков и красивых слов.
Просто потому, что умираю
без твоих тревожащих звонков.


Рецензии