забери меня...



ты знаешь, а я никогда-никогда не любила зиму.  снег.  ледяные пальцы под кожу льдом...
забери меня у холодов.  забери меня всю.  забери меня  !  и заполни, прошу - внутривенно своим теплом.

прикасайся губами.  погружайся в мою бездонность.  тони.  выплывай и вновь - бессознательно в омут.
моя нежность к тебе - переросла во влюблённость.  я люблю тебя  !  и уже не смогу по-другому...

когда ты со мной - мне плевать на глобальное потепление. 
и пусть, на уставших часах твоих - лишь мгновение до декабря...
я любовью своей - умножаю секунды нашего общего времени.
 
меня больше, чем есть.
 
забери меня всю  ! 

забери меня...


Рецензии
Зима - лучшее время года!!! А стих хороший. Умничка :) 👍🏻

Александр Черемисинов   25.10.2023 10:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО Огромное, Александр !
...рада, что строки пришлись Вам по Душе...)

С Теплом__

Котик Бархатный   25.10.2023 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.