С добрым утром!

В утро вхожу я,
И каждым лучом
Солнце целует меня горячо!
Солнцу в ответ посылаю я песню
О том, как прекрасна жизнь,
И Ветер в ладоши в восторге захлопал
И в танце листву закружил,
Вспыхнула красками радостно Осень,
Печаль свою позабыв,
И долго еще напевало Солнце
Подаренный мною мотив.


Рецензии
Ваши стихи удивительным образом поднимают настроение и заставляют улыбаться! И это - замечательно!

Эмине   26.10.2011 22:52     Заявить о нарушении