Вдохновение экспериментатора

Я так люблю тебя
И не потому, что предназначен мне судьбою,
А потому что душу мне ты отогрел
Своей манящей ласковой звездою.
Я так люблю тебя,
Что горькое несчастье
Мне не вернет уверенности в том,
Что ты мое большое солнце,
Горящее, болящее, сердечное в моем
Глубоком кризисе разумного желанья,
Я так люблю тебя
И это вот мое признание
Пускай останется в пустом...
Забытом ящике сознания,
Я так люблю тебя,
Но это только сон....


Рецензии