Мы вмести ли...

Мы вместе не можем и врозь нам никак,
Все плюсы мы сложим, но в минус опять.
Уйти, не вернуться...кто,ты или я???
Не вместе нам сложно, и рядом беда.
Слова как уколы, в глазах синий лед.
Но ночью от страсти все тело поёт.
В объятьях сгорая мы таем как снег
Навеки мы вместе...а может и нет.


Рецензии