Забывай меня

Забывай меня...забывай
Залпом виски до самого дна.
Имена тех других называй...
Все-равно в твоем сердце одна..!

Уничтожь мои письма,стихи,
Уничтожь этот голос внутри...
Слышишь?! мысли теперь тихи
Я чужая совсем...смотри...!

Забывай ...не впервой гореть...
В огне слов и обидных фраз,
Если кто-то бы смог узреть
Так,чтоб с сердца меня на раз...

Забывай,уничтожь...молчи..!
Ведь молчанье всего страшней
Может в будущем,там,в ночи
Та -другая ,все ж станет твоей...

Забывай, уходи,не трусь..!
Догорает последний мост....
Позови..!Сквозь огонь прорвусь...
Позовешь...? остается лишь сей вопрос.


Рецензии