Город

… Здесь эти дома позапрошлого века
Вбирают чужие слова.
Мучительно ждут того человека,
Что им подарил облака.
Провожают людей пустыми глазами,
Отражая солнечный свет.
Ждут человека. Но за веками
Человека давно уже нет…


Рецензии