В открытое окно ворвался ветер...

В открытое окно ворвался ветер,
По телу пробежал озноб.
Я выключу свет, но никто не заметит,
И напишу пару строк.

Лунный свет, упав на страницу,
Шепнет забытое слово.
Промелькнут какие-то лица
Знакомых и незнакомых...

Дописав последнее слово,
Я закрою свою тетрадь.
Завтра я приду сюда снова.
А сейчас... Пора спать...


Рецензии
И в открытое окно ту записку унесет..
И никто ее не прочитает..

Ад Плюс   26.01.2013 21:10     Заявить о нарушении