Я радуюсь жизни

Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ, СОЛНЦУ И НЕБУ.
ЛЮБЛЮ У ПРИЧАЛОВ ВСТРЕЧАТЬ КОРАБЛИ.
РАД  НАСУЩНОМУ НАШЕМУ ХЛЕБУ
И ШОПОТУ ЗВЁЗД ЧТО МЕРЦАЮТ ВДАЛИ!!!
Я ЖИЛ И ЖИВУ НА ЗЕМЛЕ БЕЗ ВРАГОВ-
ИСПОЛНЯЮ БОЖЬИ ЗАВЕТЫ.
ДАРЮ ЕМУ СТРАНИЦЫ СТИОВ-
ОНИ ЛЮБОВЬЮ И ВЕРОЙ СОГРЕТЫ!!!!
Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ И КАЖДОМУ ДНЮ
ЧТО  ПРЖОЖИЛ В БОГЕ С ДРУЗЬЯМИ!!!
ЛЮБОВЬ ИИСУСА В СЕРДЦЕ ХРАНЮ
УКРЕПЛЯЯ ВЕРУ ДЕЛАМИ!!!


Рецензии