***

Они встретились так давно... а вроде и совсем недавно....      Она просто Его полюбила.   Всей душой...   Всем сердцем....
Никто и никогда не был с Ней так нежен как Он.  И никто и никогда не любил Ее так как Он. Она чувствовала невероятное счастье....  Ее лицо озаряла улыбка, когда Он был рядом. Но стоило Ему расстаться с Ней даже на несколько минут и Она начинала грустить....
Ее сердце становилось таким пустым....  Ей было очень грустно и печально без Него....    Тоска давила на грудь и не хотелось улыбаться....   Она переживала все молча и в одиночестве не замечая ничего вокруг.
Каждый раз когда он появлялся возникал такой прилив положительной энергии, солнечного настроения и бесконечных улыбок, что даже начинала кружится голова.
Ей хотелось сказать Ему одновременно обо всех охвативших Ее чувствах....
Ах, какой радость были эти встречи...
Ах, какой печалью становились расставания после них...

Она говорила "Милый, прошу всегда возвращайся!

              Мне без тебя очень плохо!"


Рецензии