Пра Выборы

Уже не за горами выборы.
Они в четыре года только раз
И кандидаты вроде бы не пидоры,
Так голосуй же,коль не пидорас!





Беги на избирательный участок,
Рука дрожащая пусть примет бюллетень.
Фломастером поверх партийных красок
Ты напиши:Собаки,*** вам всем!





И с чистой совестью пойдешь походкой твердой.
Ты не забил и ты не спасовал
И каждому ответить сможешь гордо:
Я гражданин и я голосовал!


Рецензии
Насущная тема)))))

Дэн Энд Ледокол   07.12.2011 09:25     Заявить о нарушении