Даривший счастье свет погас

Даривший счастье  свет погас,
И я забыл его тепло.
Так стало холодно сейчас,
Что не понятно ничего...

Кто был низвергнут в ад иль в рай,
Уже сейчас нам не понять.
Живи и счастье постигай,
Мне ж всё сначала начинать.

По венам вновь потёкли слёзы,
И сердце злобой холодя
Придут осенние морозы.
И я смогу забыть тебя!

И, может быть, когда-то скоро,
Я буду счастлив и с другой.
И ты не будешь мне укором,
И перестанешь быть судьбой.

Но долго будет она длиться -
Моя несчастная тоска.
Я думаю, всё повторится,
Но, к сожаленью, без тебя...


Рецензии