Цыплёнок

Петушок сыночку рад:
"Ты милее всех наград!"
Жёлтый маленький комочек,
Пропищал "Не любишь дочек?
Пи-пи-пи, мне так обидно,
Ведь в яйце меня не видно!"
"Обижаться не спеши.
Все детишки хороши!"


Рецензии