Наверное, в тот вечер был не ты

Наверное, в тот вечер был не ты.
К нам в гости приходила твоя водка.
И после четырех дней маяты
Она стрельнула в голову наводкой.

Она мне говорила: " я люблю!"
Она мне целовала нежно руки.
Она шептала: "Мир тебе дарю".
Она бесилась. Просто так. От скуки.

октябрь 2011


Рецензии