осень находит нас скучными

в себе или в ком-то закрыться и выпить микстуру от кашля.
купить шляпу, шарф и пальто.
какое "счастье" заплакать в ненастье,
свалить на погоду всю лень и невзгоды.
а может холода это так надо,
но вы приготовили протест чаем и шоколадом
и если вышли на улицу, то непременно отправитесь в кафе,
где пасутся таких же как вы стаи тучные.
так может это осень находит нас скучными?


Рецензии