ne-vesna

в локоны ветер. туманит голову
дождь пожалел. то шёл, то не шёл
слишком любима вода на Почтовой
теперь ты мне дом, ласковый дом
почти каждый вечер. спрячь меня. выдави
все еще трепетность. даже доверие
стань ощутимее. или вырви
solnce. exchange. стоп, моя смелость
взмок телефон, где моя радость?
тебя испугала. да. не смогла
стать настоящим другом и страстью
я не предатель. и не весна
4to ti tam brodish? ne merznesh? волны?
буду учиться читать между строк
да. просто волны. и многоточие
4et ya sosku4ilas. скоро. скоро...
вот я приеду и будет праздник!
только тебе. огромный. тебе!
может отменим всё? net, ya ispravlus!
gde moё dobroe utro? gde?
ti mne blizka, vse podtverdilos..
o4en blizka. я тебе доверяю
волны в ботинки. бусы - мысли
длинные бусы. был смысл. зря?
теперь лишь вода. вода на Почтовой
я не найдусь. я только там
ежевечерне. sorry. sorry...
я не предатель. и ne_vesna



15.01.2007

http://koshka-mantra.livejournal.com/239192.html


Рецензии